Qué buenas calabazas!! Están alucinantes, además me encanta la plataforma de la página, solo hay que pararse encima de cada una y las va cambiando. Esto es como la moda ahora en internet, no? Está muy bien, ya no hay que dar click.
Buenísimo... Mi mujer y yo el año pasado nos animamos e hicimos una calabaza con la típica cara de diente picudos y ojos de triángulo, vela adentro y puesta en la ventana para todo el efecto. Fue un verdadero hitazo nerdesco. Lo más interesante fue cuando la vela se cayó y la calabaza se empezó a cocinar. El olor era delicioso. Nunca he comido calabaza en tacha pero qué rico ha de ser. Este año me daré a la tarea de probar ese platillo.
Buenísimo... Mi mujer y yo el año pasado nos animamos e hicimos una calabaza con la típica cara de diente picudos y ojos de triángulo, vela adentro y puesta en la ventana para todo el efecto. Fue un verdadero hitazo nerdesco. Lo más interesante fue cuando la vela se cayó y la calabaza se empezó a cocinar. El olor era delicioso. Nunca he comido calabaza en tacha pero qué rico ha de ser. Este año me daré a la tarea de probar ese platillo.
ReplyDeleteChivigon hace una calabaza en tacha maravillosa, le pedire extra para que la disfruten, es uno de mis postres favoritos.
ReplyDeletet.
t:
ReplyDeleteQué gentil ofrecimiento, ¿pero cómo le hacemos para recavar la calabaza en tacha de chivigon? Sólo somos bloggers =(
groucho,
ReplyDeleteBuen punto, no lo había pensado, jajajajaja! DB, cómo le hacemos para que los bloggers coman calabaza en tacha de chivigon?
t.